EL JAMON

Que decir del jamón .el jamón es el producto estrella de la charcutería .hay una gran gama para degustar comenzamos con el jamón blanco hay de bodega, reserva  y gran reserva.        bodega son aquellos que tienen de seis a quince  meses de curación  reserva hasta veinticuatro meses y gran reserva hasta treinta meses también se estrian por pesos y tamaños se crían en las grajas y se alimentan de piensos .el jamón ibérico se  alimentan de bellota  en las parcelas de los ganaderos todas estan repletas de encinas ,el arbol que proporciona las bellotas .el agua se la suelen poner bastante lejos de las encinas para que los cerdos se alimenten sanos y fuertes tienen que comer entre seis y ocho arrobas para ser de alta calidad

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s