el jamon de bellota

Publicado: octubre 19, 2010 en Uncategorized

El jamón es producto alimentario sano y exquisito para el paladar ,recomendados para todos los públicos  .que decir de el tiene muchas novias para la mesa ´,el melón el pa amb tomacat tostadas verduras etc. su proceso desde que nace hasta que se come es largo y costoso nace en la granja y se suelta al campo para que se alimente correctamente de de bellotas entre 6y8 arrobas cuando llega al peso adecuado se sacrifica y pasa a su despiece en el matadero. luego se llevan al saladero entre 7y9 dias dependiendo el peso la pieza y pasa al secadero diferentes salas hasta llegar a los 24 meses .ya esta listo para llegar a los puntos de venta.  ahí comienza nuestro trabajo mimarlo pulirlo y cortarlo bien para que el cliente lo deguste con ilusión y quede satisfecho para que vuelva a repetir la compra

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s